jueves, 17 de marzo de 2011



Nuestras 20 Variedades de Pizza a la PIEDRA:

  CLASICAS............................
1.        Muzzarella (salsa de tomate y muzzarella)
2.        Napolitana (salsa de tomate, muzzarella, cubos de tomate y provenzal)
3.        Fugazzeta (cebolla y muzzarella)
4.        Calabresa (salsa de tomate, muzzarella y longaniza)
5.        Jamón y Morrones (salsa de tomate, muzzarella, jamón y morrones)
6.        Champignon (salsa de tomate, muzzarella y champignon)
7.        Rucula (salsa de tomate, muzzarella y rucula)

8.        Huevo (salsa de tomate, muzzarella y huevo)
9.        Cebolla de Verdeo (salsa de tomate, muzzarella y cebolla de verdeo)
10.     Roquefort (salsa de tomate, muzzarella y roquefort)

ESPECIALES…………….
11.     Palmitos (salsa de tomate, muzzarella, palmitos con salsa golf)
12.     Ananá (salsa de tomate, muzzarella, jamón y ananá glaceado)
13.     Provolone(salsa de tomate, muzzarella, Provolone)

14.     Napolitana con Albahaca (salsa de tomate, muzzarella, cubos de tomate y albahaca)
15.     Muzzarella con Anchoas (salsa de tomate, muzzarella y anchoas)
ESPECIALES SIN MUZZARELLA …………

16.     Fugazza (cebolla)

17.     Fugazza con tomate (cebolla, salsa de tomate y verdeo)

18.     Criolla (salsa de tomate, jamón, huevo y cubos de tomate )

19.     Albahaca (salsa de tomate, cubos de tomate y albahaca)

20.     Anchoas (salsa de tomate y anchoas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario