Nuestras 20 Variedades de Pizza a la PIEDRA:
CLASICAS............................
1. Muzzarella (salsa de tomate y muzzarella)
2. Napolitana (salsa de tomate, muzzarella, cubos de tomate y provenzal)
3. Fugazzeta (cebolla y muzzarella)
4. Calabresa (salsa de tomate, muzzarella y longaniza)
5. Jamón y Morrones (salsa de tomate, muzzarella, jamón y morrones)
6. Champignon (salsa de tomate, muzzarella y champignon)
7. Rucula (salsa de tomate, muzzarella y rucula)
8. Huevo (salsa de tomate, muzzarella y huevo)
9. Cebolla de Verdeo (salsa de tomate, muzzarella y cebolla de verdeo)
10. Roquefort (salsa de tomate, muzzarella y roquefort)
ESPECIALES…………….
11. Palmitos (salsa de tomate, muzzarella, palmitos con salsa golf)
12. Ananá (salsa de tomate, muzzarella, jamón y ananá glaceado)
13. Provolone(salsa de tomate, muzzarella, Provolone)
14. Napolitana con Albahaca (salsa de tomate, muzzarella, cubos de tomate y albahaca)
15. Muzzarella con Anchoas (salsa de tomate, muzzarella y anchoas)
ESPECIALES SIN MUZZARELLA …………
16. Fugazza (cebolla)
17. Fugazza con tomate (cebolla, salsa de tomate y verdeo)
18. Criolla (salsa de tomate, jamón, huevo y cubos de tomate )
19. Albahaca (salsa de tomate, cubos de tomate y albahaca)
20. Anchoas (salsa de tomate y anchoas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario